улыбка

затмили всё бесполезные дни
на нашем странном жизненном пути
пусть целью у нас надежды звезда.
но темнота и боль это судьба.

улыбка поможет только на миг
но застыл немой, безудержный крик
всё постепенно уйдет навсегда.
растворившись, догорю как звезда.

18.04.2009


Рецензии