Огненная река

1.Ночь разбросала  нити серебра,
Смешала с каплями дождя
И с каждыми шагом их теряя,
Ты как живая, быстрая река,
Дарила  танец из огня,
Вмиг взмахом небо зажигая.

Припев:
Ты мой огненный поток,
Танцуй, дай твоей любви глоток.
Движенье рук, словно звёздный водопад…
Гори!  Танцуй!
Той  ночи не вернуть назад…
Танцуй…
В каждом жесте твоем я ловил любовь
И дыханье твое слышу вновь…
В жесте твоем и взгляде ловил любовь….

2.Мне не забыть бездонные глаза,
Как сердце тайною маня,
Без  слова  о любви  сказали.
Я без тебя не верю в чудеса,
В пустыне снов ищу тебя,
Там только тень моей печали.


Рецензии