Я ворошу былые годы

Я ворошу былые годы,
На радость или на беду.
Великие дела природы,
Я никуда не уведу.

Лишь подержу их на ладонях,
Попробую на языке.
И тут же отпущу на волю,
В своей заточенной строке.

Пусть восхитятся люди мира,
Красой зовущей и живой.
И музыкой волшебной лира,
Их всех поманит за собой.
                (июнь 7/2009)


Рецензии