Нет времени для философии

Каждое мгновение
жизни
бывает лишь раз
в жизни.
------------------
Жизнь,
отданная за мгновение -
не нашего времени
модное веяние.
------------------
Времени нет -
его
придумали люди,
чтобы всегда торопиться
и не видеть
пятен на блюде.
------------------
Если ты в пятнах -
это не важно.
Важно, когда
эти пятна в тебе.

8.06.09


Рецензии
Не мейнстрим, однако.

Адриан Обломов   13.09.2009 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.