В непогоду

Не в огороде своем я поставлю теплицу.
Будет стоять она в чистом поле
над полевыми цветами.
Не проникнет в пленочную твердыню
свирепый северный ветер.
Не просочится под свод холодный ливень,
не проберется ледяной град.
Под защитой прозрачных стен
будут жить бабочки...
Будут жить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.