Я нюхаю цветы. Песнь

(предисловие)
Испорчен португальский пистолет
Сломался самолет на Гваделупу
А я:

Я нюхаю цветы
Нюхаю, нюхаю, нюхаю
От этой красоты
Я хрюкаю, хрюкаю, хрюкаю

Я облизал любовь
Склизкую, склизкую, склизкую
От этого я стал
Cосиською, сосиською, сосиською

Я выдумал мечту
Узкую, узкую, узкую
Ее я поселил
В кутузке я, в кутузке я, в кутузкея,


Когда-нибудь давно
Умные, умные, умные
Найдут мое «г….»
И вымрут все
         Вымрут все
                Вымрут все


Рецензии