Держала свое сердце на ладони...

Держала свое сердце на ладони
От глаз чужих не прятала в груди.
Молилась Рафаэлевой Мадонне-
Она шептала мне "Смелей иди!"

Поверила, что счастье обретаю
И крылья вырастали за спиной.
В лучах любви я растворяюсь, таю...
И вознеслась над грешною стеной

Навстречу солнцу, поднимаюсь выше
Хватило б только сил у новых крыл,
Но сердце уставало- тише, тише...
И солнечный поток его накрыл...

Поторопилась, верила напрасно,
Непросто все, красивые слова...
Летала, и мечта была прекрасна,
Нет, рано закружилась голова...

Галиса


Рецензии
Грустно...Но так красиво! Спасибо, галинока!
С искренним сердцем,
Лара.

Лариса Мишанова   09.06.2009 02:21     Заявить о нарушении
Для вас не прячу сердца никогда!
Я вам его всегда отдать готова-
Я верю вам, и то не только СЛОВО!
И дружба не на дни, а на года!

Всегда ваша Галиса

Исаева Галина   09.06.2009 07:55   Заявить о нарушении