Весёлый автобус

Жестоко обломались террористы,
Решив автобус в Турцию угнать,
В автобусе сидели пофигисты
И на теракт им было наплевать.

Под пиво ганджубас ходил по кругу,
И регги из динамиков неслось
На задних креслах кто-то мял подругу
И не заметил, что тут началось.

Напрасно террорист орал до пены,
Вокруг царил всеобщий декаданс.
Улыбки ангелов на лицах пленных,
Бандитов просто подвергали в транс.

Вот кто-то протянул им трубку мира,
И чудный голос приказал: лети!
И жизнь из месива войны и тира
Дала подсказку как себя спасти.

На скорости под стольник драмчудильник
Спустя три дня сошел с обрыва вниз.
Среди обломков найден был мобильник
И в диктофоне запись: "Мы спаслись!"

Кто были эти люди не известно,
Опознавать пришлось по запчастям
Обдолбанные напрочь, скажем честно,
Не доставляли радости властям…
08.06.2009 г.


Рецензии
это было круто

круто

Антип Ушкин   01.08.2009 02:29     Заявить о нарушении