Мечте

Двести десять дней нашей любви
Одним пролетели мгновеньем,
Страсть огнём сумасшедшим горит,
Повсюду искрится свеченье.

Двести десять дней нашей любви
Дождём ворвались откровенным
Свежим ветром чудесной зари,
Согрели лучом озарения.

Двести десять дней нашей любви
В мечтах, грёзах,  воображении,
Звёздной капелью идут в ночи,
Манят чудным прикосновением.

Двести десять дней нашей любви
В душе  солнечным  отражением,
В сердце неведомые огни
Зовут трепетом пробуждения.

Двести десять дней нашей любви
Прекрасным возникли видением,
Нежат жемчугом лунным в пути,
Волшебным теплом в сновидениях.


08.06.09.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.