Ты такая...

Красивая, теплая, сладкая,

На шоколадку похожая,

Гяжу на тебя я украдкою,

Уж очень ты с таксою схожая...


Игривая, страстная, звучная,

Надеюсь, с тобой не разлучны мы,

И хваостик прелестный, и уши,

Глаза - виноградины-груши...


И имя ты носишь заморское,

И гордо поставлена шея,

Характер взрывной и опасный,-

Ты - ТАКСА!!!! - себе я не верю....


Глядят на меня с укоризной

Жемчужные карие очи,

И вся ты такая пленительная,

На таксу во многом похожая...


И бедра, и грудь, и ресницы  -

Во сне могут только присниться...

Ты грациозна, как лошадь,

Но с таксою более схожа.......


Рецензии