Не вспоминать как это здорово!

Не вспоминать – как это здорово!
Не вспоминать, не вспоминать,
Смотреть вокруг и видеть новое,
Предать забвению, предать.
Ноябрьским холодом повеяло,
А я хочу в июльский зной,
Не вспоминать было бы здорово
О нас с тобой, о нас с тобой.
Но существующие мелочи
Имеют свой особый взгляд
Не запретишь им, неумеючи,
Напоминать, напоминать.
Уже, наверное, обуглился
Огромный теплый желтый диск
Он призадумался за облачком,
Он притаился и притих.
О чем-то шепчет ветер с веткою,
Стучит в там-там ударник дождь
Я боя жду Кличко с Поветкиным,
Ты где-то далеко живешь.
И глядя в серость заоконную,
Быть может для себя понять –
Не вспоминать, конечно, здорово!
Но и не стоит забывать…

2008г.


Рецензии