Всё не то

Мне больно оттого,что больно тебе,
мне грустно оттого,что грустно тебе,
я закрываю краны,перекрывая подачу кислорода в трубе,
я всего лишь одна/миллионная в твоей призрачной судьбе.
Мы искали друг друга в темноте дворов,
но найдя,удивились не совпадению снов.
Ты еще веришь в то,что бывает настоящая любовь,
а я разбиваю коленки и локти об одиночество в кровь.
Мы такие разные,что это даже сводит с ума.
Наши друг напротив друга стоящие дома
не добавляют понимания.Как и та зима,
что свела нас вместе,..разделив пополам.
Я не люблю тебя - хочу - так зачем говорить о любви?
Я не жду наших встреч,но при каждой пробегают токи сквозь позвонки.
Твои частые сообщения и такие редкие звонки.
Я боюсь любить...Я боюсь,что порвется-нити слишком тонки.
Проще было б не видеть,но это как героин,
снова и снова тянет остаться с тобой один на один.
Просто идти рядом,и чувствовать,как в тебе бьется жизнь,
и это тот случай,когда клином не вышибишь клин.
Устала.Устала.Устала.Не хочу,но опять иду на дно.
Как бы и что бы ни хотелось-это в любом случае не суждено.
Можно пить с тобой пиво,ходить в бильярд,в кино,
но... Это все не то. Это все не то!


Рецензии