Кулинаристое Про любовь

Долго думал в какую книгу поместить... Вообщем отправлю пока туда где оно ест... Есть точнее... Где бы оно ни оказалось на момент прочтения... :)



"Почему ты так грустно-печальна?
Почему так тоскливы глаза?
Хочешь есть?! Так бы сразу сказала!!!
Для тебя я затею салат...


Я луну тебе мелко нарежу
Посолю парой пригрошней звезд
Я добавлю рассветную свежесть
Маслом будет полуденный дождь...


Если мало - добавлю заката
Помидорно-горящий огонь
И индиго еще и стаккато
И медвяно-ваниловый звон


Для тебя расшибусь я в лепешку...
Хлеб, ты помнишь, всему голова!!!
Накроши меня, хочешь, в окрошку...
Лишь была бы ты только сыта..."


"- Ты так любишь меня мой любимый
Вечно хочешь помочь от души...
Ты же помнишь где наш холодильник...
Так вперед!!! Мне кефир притащи..


А потом посиди со мной рядом
Я как кошка усы облизну...
Пожираешь меня жадным взглядом...
Ненасытный ... иди... покормлю..."


Рецензии
Выходит,
Путь к сердцу женщины лежит тоже через желудок?
Интересная кулинария, особенно первая часть стиха понравилась,
с красивыми изящными образами : -)
Дальше лирика кончилась, физика пошла.
Ну, это же реальность…

С уважением,
Кристи

Криста Стрельник   28.06.2009 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шелагур   29.06.2009 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.