Старый ляд на новый лад. P. S

«Старый ляд на новый лад».

Тема 9.

Заключительная.

О чём же я? Кто должен тот поймёт.
Я не юлил и тайнопись не вёл.
Не разобрать где мёд, а где помёт
Сумеет только истинный осёл.

Мне ж ценен тот, кто видит между строк,
Кто больший смысл находит меж страниц.
Прими, мой друг, души моей глоток.
И будь со мной вне правил и границ.


Рецензии