Вот и новый день

Глупая бесполезная фабрика,
Нелепая биомасса,
Цех переработки солнца в дерьмо,
Живущий ожиданием праздников.

Выживая серыми буднями,
Сопят в подушку и жрут сны,
Существа тоски и зла полны,
Завершая дни казнями.

Солнце в отчаянии утром встает,
Девица глупая красит свой рот.
Последнее счастье - утренний кофе.
И головой в столб по дороге к работе.


Рецензии