Несбыточно блаженство..

Несбыточно блаженство,
Бесплодны все мечты.
Моё несовершенство
Простить не можешь ты.

Кривишь в презренье губы,
Глядишь, как в забытьи.
Тебе давно не любы
Признания мои…

23 июня 1981 года


Рецензии