За полчаса до гибели Вселенной

За полчаса до гибели Вселенной
Забыто слово, страхи и покой,
И я в толпе так сильно на меня похожих
Бреду по городу, живу одной мечтой.

Тех души навсегда останутся нетленны,
Кто и в любовь ныряет с головой,
Так хоть за полчаса до гибели Вселенной
Позволь узнать тебя, позволь уйти с тобой.

8.06.09


Рецензии