Опять чего то хочется...

Как хочется мечту в ладони взять,
Поцеловать и к сердцу прислонить.
И улыбаясь, ничего не говорить…
И снова в небо птицей отпускать.

Как хочется погладить лучик солнца,
Едва касаясь, нежно, осторожно…
Как жаль, что это невозможно,
А так хотелось, просто прикоснуться.

Как хочется одной, большой любви,
Бескомпромиссной, чистой и отважной…
Такой, чтоб все вокруг уже не важно,
Чтоб сладко сердце ныло до зари.

Как хочется…Но это лишь во сне…
Пришедшим незадолго до рассвета,
Кто и зачем, мне нашептал все это?
И показал картинкой на луне…


Рецензии