История, рассказанная по пути к Воронину

Разговор в трамвае. (История, рассказанная по пути к Воронину)

Пьеса в двух лицах. Ой-ли.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СИМФОНИЙ
ЭМУУКСКИЙ ЛЕГАЛЬНЫЙ ОРКЕСТР АБНУЦЕАЛЛА
ИСПОЛНЯЕТ ТРЕТЬЮ СИМФОНИЮ ЛЯ МАЖОР
ТЕОФИЛИУСА СЮРТЬЕСКЕРА
ПРИ УЧАСТИИ НЕПОВТОРИМОГО
ВИСКАЙЮ ФРУМПЕЛЬХА.
ВХОД ОБЯЗАТЕЛЕН.
(c)БГ

-ИСКАЙЮ ФРУМПЕЛЬХ - неповторим, определенно!

-вискайю фрумпельх просто асс, не могу не согласистся. вы не находите, что его пьеса *абросвейха Прокванашеда* просто изумительна?

-даже слов нет, чтобы описать. Но роль главного героя Ихпутывиары однозначно должен был сыграть Лебшцдильный, а не Эдасчиков

-ещё неплохо бы смотрелся Михалков, но, увы, его выдумали!

-не поверите, но именем этого самозванца даже какие-то фильмы ставят.

-да? никогда бы не подумал. как обнищал род человеческий. а ведь совсем недавно за завтраком Йхупаровылщ говорил мне, что всё именно так и будет, что вечность секунды, в которой была постановка Продоглогнм тот час-же будет забыта.

- Йомыхтырь меня сейчас интересует

-брат еще более великого Йомыхтыря Юдлонивего

-тебе привет от Мули

-я боюсь спрашивать, кто это


-всё просто, это брат Шмулика!

-Шмулик - зять Изи?

-нееет! Шмулик - брат Мули и дядя Мулика

-таки странно. Я думала, что Изя там замешан.


-нет, они не местные. Из крепостных

-недолго. Скоро восстание.

-о, буквально об этом во время чаепития говорил мне Ентакхн, только я не верил ему, потому что прежде он утверждал, что земля плоская и держится на трёх слонах, причём слоны довольно умны и общительны. Этим он наверняка намекал что довольно близко знает их, и это вовсе не шапошное, а глубокое и давнее знакомство

-я когда купался - торт ел, так что это только цветочки!


Рецензии