Болею

Болею. Чай с лимоном, мед,
Диван ,подушка , плед
И надо горло полоскать,
А настроенья нет !

Распухший нос ,температура
И головная боль.
Опять весенняя простуда
Сыграла злую роль.

Коварен вешний ветерок -
Зря шапку я сняла.
Всему конечно же свой срок
И нет еще тепла.

Болеть противно. Скука-та!
В чем позитив искать?!
Себе сказала - Отосплюсь!..
И обняла кота.
             29.03.09


Рецензии
От котов такой позитив.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.11.2023 18:59     Заявить о нарушении