***

Слыть непохожим бывает несладко:
Мальчик прохожий
Жует шоколадку,
Носит он в детстве
Папин размер...
«Жиртрестом» прозвали-
Вот первый пример.
Слыть непохожим бывает приятно
С девочкой юной парнишка невнятно
Болтает о чем- то /увы не понятно/...
И машут руками туда и сюда-
Вот вам пример под номером два.
Так можно считать до самой зари,
В раз мы отыщем пример номер три.
Но лучше принять всех , такими как есть,
Порой недостатков бывает не счесть.


Рецензии