Весенняя

У тепла и солнышка,
                полная казна.
И за все заплачено,
                с лихвой.
Раздевает девушек
                весна,
Девушки сговорчивей
                весной!
От большого к малому,
                предел.
Мне не нужно многого,
                а жаль.
Я и сам, наверное,
                хотел.
Обрести сезонную
                печаль!
Ах, какая выдалась
                весна.
От тепла и солнышка
                уют,
А у меня сезонная
                хандра.
Мысли мне покоя не дают!


Рецензии