Ты останешься во мне

Ты целовал меня при всех
И трепетали наши руки.
Как холодно одной теперь.
Нет сил терпеть любовной муки.
С надеждой, вглядываясь в лица
Рассвета жду осенним днем,
Пойти тихонько утопиться
Не позволяет веры стон.
Срывает ветер лист. Наружу
Деревьев открывает стан.
И так же оголяет душу
Мою, с избытком свежих ран.
Трепещут волосы... И холод
Меня пронизывает всю.
И нет надежды. Но ты молод,
Тебе рубить всё на корню
Предписано самой судьбою.
И ты теряешься во тьме.
Меня не любишь ты, я знаю.
Но ты останешься во мне.


Рецензии