май

Приятный запах майского солнца
Наполняет окружающий воздух
И сердце в груди радостно бьется,
Улыбается невидимым звездам
Ветерок дует теплый, южный,
Словно голубь нам вести неся
Этот май такой милый и дружный
Шутит над нами, любя
Шелестит, расцветая, береза
У самых моих ушей
Играючи, совсем несерьезно
Светит солнце этих ярких дней
Дуновения легкого ветра
Приятно ласкают лицо
Чайки в небе летают где-то
Они летают так высоко
Этот май такой добрый и смелый
Сияет своей зеленой улыбкой
Отчего-то летать захотелось,
Играть неумело на скрипке.


Рецензии
Позитивно. Спасибо. Очень рад. О.П.

Особо Печальный   09.06.2009 07:39     Заявить о нарушении