Клюква

Люблю я бисером рассыпанную клюкву
В густых,таежных,солнечных лесах.
И запах кедра утонченный,смольный.
И эхо гулкое, зовущее к мирам
Природы горделивой.
Природы властной и  душой любимой.

Люблю я перекличку пташек милых.
Хруст сучьев,под ступающей ногой.
И солнца ясный луч счастливый.
Иду как в детстве,хоженной тропой.

И ощущенья не имеют мыслей,
И думать никакого смысла нет.
Здесь лишь блаженство ощущать,
Впитать,услышать,природы высшую
И родственную сласть.
Мгновенья негу и мирскую страсть.


Рецензии