Ничто не вечно

Ничто не вечно под луной.
Как это сказано, заметьте.
Её смирительный покой
Всё сможет пережить на свете.

Спешат секунды в бесконечность,
Уходят в прожитую даль,
И разбавляет эту вечность
Луны усталая печаль.

Спешат часы, бегут куда-то,
С мгновеньем каждым жизнь крадут
И забирают без возврата
Всё то, что очень берегут.

Ничто не вечно под луною,
Она всегда, всегда одна.
Но крик души своей не скрою:
Не вечна и сама луна!


Рецензии
Ничто не вечно под луной.
Не вечна и сама луна!
Но крик души твоей святой
в пространстве звездном - навсегда! :)

Миговин   09.06.2009 22:55     Заявить о нарушении
спасибо))

Настя Фокс   10.06.2009 01:15   Заявить о нарушении