О моде

Синие колготки на кривых ногах
Красная помада кровью на губах
Ты идешь довольна, как же хороша
На тебя глазеют, вызываешь шок
Все идет как надо, ты сама весна
Очень ты красива, очень не дурна
Я смотрю с восторгом в черные глаза
Как ответить против? Только, только за!!!
Королева бала, радуга в ночи
От тебя исходят яркие лучи
Весь твой вид внушает только доброту
И с улыбкой милой мимо я пройду...


Рецензии