Ад ждать умеет

Ювенильно-чернильная сущность порнушных поллюций
Извергает отвязанных чертиков из табакерки.
Под тотальным надзором на пастбище жизни пасутся
Бирюзовые вши, перламутровые недомерки…

Им понятье о чести с рожденья, увы, незнакомо,
Языки и залупы свои выпирая наружу,
Гады ждут. Нет на свете такого закона,
Чтоб его не исправить, и чтобы его не нарушить.

Только тюрьмы-темницы не справятся с этой бедою –
Всех ублюдков не всунешь – у них не резиновы стены.
И петляет дорога, прессуя в версту за верстою,
Обворованных, битых, насилованных, убиенных.
 
Не спастись от топазной парши и жемчужной проказы –
Поражает всех тех, кто чуть-чуть табуретки умнее.
И солдаты на скользком плацу, выполняя приказы,
Не торопят летальных событий. Ведь ад ждать умеет…


Рецензии
Как странно. Кого не спрашиваю про их отношение к "падали", все против, а её всё больше и больше. А Вы уверены, что попадают туда те, кто этого заслужил?
С уважением, Гизела

Гизела Мюнценмайер   22.07.2009 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.