Пробное хокку

        ***

Тоскует скрипка в темноте
Звуки бокалов в тишине
Лишь Луна улыбается стесненно

        ***

Пропела птица
Сонату о любви
Выдохнул старик дым

        ***

Снег ложится
В смущении снежинки
Армия греха наступает


Рецензии