мой

я  беспечна, светла, наивна 
……………………….и чиста,  как роса в траве,
я тобою  полна, мой милый,  –
излучаю  себя  вовне-
светом….. нежностью…..влагой…..дрожью…
вновь  у озера - не  одна…
ты врастаешь в меня  подкожно – чувства  меряешь?  –
глубина….
не по пояс воды в озёрах –
коль накроет – то с головой…
проникаю  в тебя сквозь поры
…………………..родниковой  живой водой,
до краёв заполняю светом –
слышишь солнечный тихий плеск? –
это плещется в небе лето и дождём укрывает лес…
собираешь  с меня росинки –
языком по спине…….
………………к плечам…..…
и  от этой волшебной пытки  нестерпимо  хочу кричать…
а над нами трепещут кроны,
………………хвойным духом томится зной…
ты мной избран…..
...............и коронован…
......................ты на выдохе просто «мой»….
в тишине преклоню колени,
 ...........................присягая тебе, мой Бог,
в  этот миг -  я само смиренье -
………………………отдаюсь тебе "от" и "до"…
и  касается тёплый ветер обнажённости тонких рук…
я  тебе присягаю смертью
………………………или жизнью –
………………………………одно из двух…


Рецензии
Анечка, ОЧЕНЬ красиво !!!
Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного_

С теплом_

Котик Бархатный   27.09.2009 17:25     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Котик....бархатный......рука так и тянется, чтобы погладить -))

С нежностью...

Аманда Моррис   20.10.2009 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.