Из моей мечты... Твоя Тати...

Открывая очи
В этой сонной ночи,
О тебе шепчу я,
О тебе кричу.
Но с рассветом тая,
В сердце замирая,
Нежно сбросив чары,
Тихо растворюсь.
Только помню ласки
Незабытой сказки.
Мы снимаем маски,
И любовь тая,
Все скрываем глазки,
Оставляем краски,
Чтоб продолжить позже,
На закате дня,
Ту мечту из рая,
И рукой стирая
Все запреты, знаю,
Что когда-нибудь
Это будет странным,
Сном, слегка туманным,
Но всегда желанным...
Я тебя люблю...


Рецензии