Снежная королева

Из слов твоих, таинственный нектар,
Я пил и не сумел напиться!
И от него внутри неистовый пожар!
К тебе в уста он хочет перелиться.

И там играя просочиться в кровь.
Тебя наполнить и затмить твой разум.
Тебе отдать свою любовь.
Расколдовать тебя всю, разом!

К твоим рукам прилипнуть,словно мед.
Что б ты меня шершавым языком слизала!
И всердце что б растаял лед,
В который ты себя околдовала!


Рецензии