Пустота..

Пустота. . Черная комната. . Сжимает виски. . Ресторан. . Без музыканта. . Стальные тиски. . Сердце стонет. . Гулко бьется. . В крови тонет. . Вот вот разорвется. . Нельзя любить. . Не любим. . Жизнью сорить. . Вечно быть одним. . Тишина. . Пустота. . Со мной и с ним. . С сердцем моим. .


Рецензии