Подари мне лунный свет

Подари мне лунный свет,если солнечного нет
Эту лунную дорожку я не видел много лет
Может спал я по ночам и не жёг фитиль свечам
Ну а может, улыбался только солнечным лучам

Всё меняется когда отступают холода
Но весна и осень с летом тоже будут не всегда
А луна уж столько лет излучает тайный свет
Свет, что связывает прочно мой закат и твой рассвет

Сяду ночью у окна и в бокал налью вина
А со мною рядом сядет серой тенью тишина
И вдыхая свет луны я в объятиях тишины
К подоконнику прижавшись о тебе увижу сны


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.