Не верить тебе как дурная привычка

Не верить тебе как дурная привычка
И хочется бросить, но корни внутри
Стою как до тла обгоревшая спичка
Под пламенем ревности с мыслью - не ври

Как гидра врывается в мозг подозренье
Рубить ее головы - глупо, смешно
И сердце готово сбежать от прозренья
Что жить без тебя, мне уже не дано

С тобой, сам с собой не могу найти сладу
Собака на сене, на кактусе еж
Убью, загрызу кто притронется к кладу
Ведь я же дурак, что моё то не трожь


Рецензии