Июнь

Плюс пятнадцать. И после дождя пахнет осенью.
Лист, приникший к окну. Небо с проседью.
Родовое гнездо. Деревянный наличник окошка.
А на старенькой печке в углу дремлет кошка.
Соловьиная трель на реке до рассвета.
На душе флёр цветущего сада. Лето!


Рецензии