Девочка с характером

Лихая девочка, и с тем ещё характером,
в себя влюбила весь мальчиший двор.
Невероятным шармом словно стартером
заводит "сердца пламенный мотор".

И дырынчат, урчат моторы разные...
С утра до вечера бренчание гитар.
Обходят стороной зеваки праздные
шумящий и хохочущий базар.

А во дворе шипят пенсионеры,
судачат бабки, зло щелкАя семечки.
Ну как тут уберечь в покое нервы
от шума из-за этой гадкой девочки.


Рецензии