Отпусти!

В лабиринтах улиц
Сердце потерялось.
Фонари согнулись.
Жизней не осталось.

В окнах чёрным мелом
Лица зарисованы.
Кто же так умело
Сковал весну над городом?

Вдох...ловила пальцами
Ласку ветра свежего.
Вдох... черпала пяльцами
Свет мечты. Опешила.

Ты владеешь мыслями!
Помоги мне сдвинуться.
Я гонюсь за смыслами...
Как бы вниз не кинуться.

Отпусти, что отдано
Тебе, тебе навечно... мной...
Я по частям разорвана
И часть одна с тобой...


Рецензии