Сначала любил он в прихожей меня

                Пародия на замечательно-весёлое шуточное стихотворение "Пламя страсти", автор Лера Шер http://www.stihi.ru/2009/05/23/6216

                Ты будешь любить меня ночью и днем...
                Охваченный страстью, забудешь про сон.
                Покажешь, как сильно ты можешь любить.
                И шепотом жарким мне будешь твердить -
                "Луна или солнце, мороз или зной,
                не важно совсем, если вместе с тобой!"
                Ты будешь любить меня в спальне и в холле,
                На кухне, в прихожей, в пустом коридоре.
                Любить в понедельник, любить в воскресенье...
                "Сгорел от любви" – врач черкнет в заключеньи.               
               
                ПАРОДИЯ

Сначала любил он в прихожей меня.
Был красный ужасно, ну, как от огня.
Но в спальню потом он меня потащил
И так он любил, что уж лучше б убил!

Потом на минуту мой милый задрых. –
Ну, думаю, будет теперь передых.
Ан, нет, страстью дикою он одержим,
И мы уже в ванной, у двери лежим.

- Мой мачо, не хочешь ли ты отдохнуть!
Но шепчет мне милый какую-то муть
Про солнце, луну, про мороз и про зной,
Что он не расстанется в жизни со мной.

Мне завтра с утра на работу вставать,
А он со своею любовью опять…

На кухне внезапно закончилось это. 
А вот сковородка, где жарят котлеты.
Своей головою ее зацепил, 
Подняться у мачо уж не было сил.

А доктор понятлив был, молод и мил.
/Со мной очень ласково он говорил./
Я помню, что было тогда воскресенье.
"Сгорел от любви", - написал в заключеньи.
        *     *     *     *     *     *     *     *     *
P.S.  Теперь этот мачо парит в небесах
         В телесного цвета прозрачных трусах.


Рецензии
Зоя! Сковородка это круто! Это только в американских фильмах можно увернуться от лазерного луча. От сковородки в руках разъярённой русской женщины - увернуться без вариантов....Жизнью проверено! Правда не моей головой.

Геннадий Старков 2   30.10.2023 18:35     Заявить о нарушении
Верно, Геннадий! Увернуться от сковородки сложно. При этом она не относится ни к какому виду оружия!

Зоя Лаут   03.11.2023 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.