Адреналин

Боль дает адреналин,
Сердце ускоряет ритм.
Душа в поиске подземных мин,
И не видит синих прим.

 
Кто за руку возьмет?
Найдя причину слову: «Стоп!»
Всю боль мою поймет?-
Ведь в тоске я навсегда утоп.


Пути назад давно уж нет,
Передо мной одна дорога-
Видеть красный лишь рассвет,
И избегать судьбы острога.


Солнце скажет: «Надо жить…»
Луна: «…не стоит умирать!»
Всегда есть чему светить,
И дорога, что нужно освещать…


Но редко это слышишь,
Виною боль-адреналин.
И его последствия потом ты видишь,
В конце поиска подземных мин.


Рецензии