Мне кажется...

Ты извини , что я одета в ветер ,
Что тяжесть неба жжет мои ресницы ...
Мне кажется , я сотни лет на свете ...
Мне кажется , что этот мир мне снится ...
Ты извини , что отражаясь в солнце ,
Я разжигаю свет твоих признаний ...
Твоя принцесса больше не проснется ,
А поцелуи - слуги расставаний ...
И я гоню всех тех , кто в сердце метит -
Тех , кто непрошенными в Замок  мой стучится ...
Мне кажется , я сотни лет на свете ...
Мне кажется , что этот мир мне снится ...


Рецензии
Душевно. Понравилось. С уважением.

Матвей Крымов   23.06.2009 18:52     Заявить о нарушении
спасибо
а я как раз с Вашим творчеством знакомлюсь.....

Любовь Ки   23.06.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.