На Ярославском

Железная дорога – две колеи…
Вокзалы придумал кто-то очень грустный.
Над городом моим всё плывут корабли,
А в сердце, а в сердце становится пусто.

Поезд всё стучит и уносит в века
Последний взгляд случайный на грязном перроне.
На моём пути ложится строка,
Что  поезд в Ярославль уносит love story

Снег и ветер смолкли, плачет тихо дождь,
Он стучит по крыше последнего вагона.
Если очень любишь, хорошего не ждёшь.
Если её нет, грустит даже погода.

Железная дорога- -вокзалы без границ,
Шпалы, как печенье, застревают в горле.
Нет журавля в небе. Нет в руках синиц…
Каждого чему-то не научили в школе.


Рецензии
Читал уже когда-то =) Очень нравится, особенно строка: "Вокзалы придумал кто-то очень грустный", но мне кажется, что она откуда-то взята...

Игорь Малинин   08.06.2009 23:33     Заявить о нарушении