Ты снова наполнишь мой дивный сон...

***

Ты снова наполнишь мой дивный сон,
Зовущийся жизнью, смехом.
В него, как в тебя, я давно влюблен,
Дистанция – не помеха!

С улыбкой мечтательной я хожу,
Проблемы не существуют.
Ты лампа моя, а я – абажур,
И мне не найти другую!

В глазах твоих свет ярче тысяч солнц -
Любовь тоже светит ярко!
На шею набросила мне лассо -
Но лучшего нет подарка!


Рецензии