Словно в диком танце cплелись Да и НЕТ

Словно в диком танце,
Сплелись Да и НЕТ
Сложно иногда дать окончательный ответ…
Вроде, что такого скажи быстро ДА.
Но мысль одна тревожит - а если ошибка?
Что тогда?
Если скажешь –НЕТ
Может пропасть свет,
А потом тогда……
Будешь жалеть, что не сказал ДА,
Отчего ж устроены так люди,
Быстро определиться тяжело,
Долго думают о судьбах,
Хоть на небе уж решено все давно…….


Рецензии