Любимому

Не устану быть только твоей,
                Пить с ладоней твоих тепло,
Черпать в сердце твоём любовь,
                Полыхающюю огнём

Не устану всегда быть с тобой -
                Делить радость, удачу и горе
На край света бежать за судьбой - своим счастьем
                Огромным, как море!

Не устану тебя целовать:
                Твои руки, лицо и губы;
Буду вечно любить я тебя
                И всегда тебе верной буду

Ты мой сон, мой дурман, моя жизнь!
                В моём сердце всегда ты будешь.
Знаю любишь ты тоже меня
                И меня никогда не забудешь.

             1994


Фото из интернета.


Рецензии
Да пошли они все....
Шучу, очень понравилось.

Наташа Нагопетьян   04.09.2011 15:03     Заявить о нарушении
Нет,"все не пошли",а только те,кого видеть не хочется! ))
Спасибо,Наточка,за визит!

Наталия Попал   04.09.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.