2. Минуты

В ожидании каждой секунды
В ожидание целого века
От меня утекают минуты
Покидают… Человека…
И не что не вернет их обратно
Не заставит…. Остановиться
А больше всего не понятно
Что заставляет их биться.
 
Ощущая биение сердца
Под удары старых часов
И уже никуда не деться
От тяжелого бремя оков
Сохранив за собою надежду
В исполнение заветной мечты
Не остаться с проблемами между
Между жизни и смерти черты.

И нет больше тех… минут
Что в жизни оставались
Они не чего… не ждут
Тихонько попрощались
И нет больше тех… минут
Что нам дано для счастья
Они не чего… не ждут
Текут как река из устья.


Рецензии
Здраствуй! В цело мне понравилось,только можно пояснить-здесь речь идет о потере человека? С уважением Аленка.

Алена Мальвинова   02.07.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.