Татьянин день

Средь розовых снегов сиянье
И мглу январских вечеров
Мы отмечаем день Татьянин
Под вой метели, шум ветров.

Мы этот праздник чтим веками,
Мы - всё студенчество страны.
Повеселимся дружно с вами! -
Мы сей традиции верны!

Пусть будет бал, веселье, пляски!
Что ж, улыбайтесь, стройте глазки!
Ведь каждый в этот день влюблён
В вас, о, Татьяны всех времён.

И не проникнуть злым буранам
В мир красок, музыки и света,
Ведь с нами дух Святой Татьяны, -
Пусть он хранит нас «многи лета»!

23.1.2002


Рецензии