Война!

Тишина как тишина
В лабиринтах сна.
Передёрнутый затвор
Шепчет из-за штор.

Замер час, застыл салют,
Несколько минут
У сержанта нету слов-
Не хлещет кровь.

Там, за лесом, метров сто,
Как в кино.
Всё умолкло, даже стон
Поглотил огонь.

Небо – в серо- голубом
Готовит шторм.
За грехи и нам, и тем
Жуткий плен

Бесконечных, страшных снов
Двух миров
Там, где льётся яркий свет,
Где ИХ нет.

2005 - 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.