Ветрено пух

Ветрено…пух
Я свободна,
Прошел недуг
Опять улыбаюсь,
Позабыла бред,
Ну и что с того,
Что мечты рядом нет?
Смеетесь? Знаю.
Моя жизнь это цирк,
В театре я умираю…..
Ненавижу афиш блик…..
Ветрено……пух
Я теперь свободна,
Прошел навсегда недуг.


Рецензии