Весенняя зарисовка

Густеет неба синева,
Пробилась первая трава,
Березок клейкие листочки
Глядят на мир пронзая почки

И стая белых лебедей,
К великой радости детей,
На озеро сегодня села,
И песню иволга запела,

А в след за нею и скворцы,
И зазвенели бубенцы
Хор птичий воедино слился,
И светлой радостью разлился!

Спасибо, милая весна ! -
Мы все очнулись ото сна
Ты, пробудила в нас томление,
Восторг и радость вдохновения,

И на обрывочке листочка
Стихов, уж, зародилась строчка...


Рецензии
Точно, на обрывочке листочка успеваешь написать... а кАКая сила.Еще один гимн весне!!

Любовь Куйбышева   08.06.2009 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо! очень рада что Вы забежали на мою страничку.

Галина Рясина Белякова   08.06.2009 21:14   Заявить о нарушении